Häufige Probleme mit Zapier und Mentortools

Mein Mentortools Konto taucht nicht in Zapier auf

Stelle sicher, dass du dein Mentortools Konto und die zugehörige Anwendung die du Anbinden möchtest bereits mit deinem Zapier Konto verbunden sind. Dieser Schritt ist in jedem Fall notwendig.

Du kannst hier deine verbundenen Konten aufrufen.

https://zapier.com/app/connections

Die Einträge sind im 2. Zap Schritt (Action) nicht vorhanden

Damit Zapier die richtigen Daten von deinem Zahlungsanbieter oder E-Mail Marketing Anbieter an Mentortools übergeben kann, musst du diese im Kontextmenü im Mentortools Schritt aus Zapier aufrufen.

Siehe Hier im Kontextmenü “Insert Data … ” 2. Schritt

Diese Angaben sind von deiner Anwendung im 1. (Trigger) Schritt unbedingt erforderlich. Stelle sicher, dass du beim Testen deines 1. Schrittes auf “Test Trigger” klickst und einen Testkauf bzw. einen Testeintrag getätigt hast.

Wenn dies erfolgreich abgeschlossen ist und ein Testkauf oder ein Testeintrag gefunden wurde, sieht das so, oder so ähnlich aus. Achte auf einen grünen Haken. Wenn dieser nicht auftaucht stimmt noch etwas nicht

Die Daten die du unterhalb nach dem Test in dieser “Code Liste” Liste siehst, übergeben wir im nächsten Action Schritt an Mentortools.

Diese Daten sind individuell für jeden Eintrag bzw. Kauf und passen sich dem jeweiligen Eintrag bzw. Kauf an.