Individuelles Design ändern

Falls du keine unserer Vorlagen verwendet, sondern ein ein individuelles Design für deinen Mitgliederbereich erstellt hast und nun Änderungen vornehmen möchtest, dann gehst du wie folgt vor:

1. Wähle den Menüpunkt Einstellungen → Design

2. Wähle unter Designvorlage → Individuell

3. Du gelangst nun auf dein individuelles Design und kannst links im Menü Änderungen an der Hintergrundfarbe, der Textfarbe, an Bannern, Boxen und Buttons sowie an sämtlichen Texten, Bild- und Videoinhalten vornehmen.

Videoanleitung