Affiliate Link in Verkaufsseite einbauen

Sobald du die 3 Landing Pages importiert hast, kannst du nun auf der Verkaufsseite deinen eigenen Affiliate Link einbauen. Das Ziel der Strategie ist, dass du eine gratis Leseprobe des 72 Stunden Online Business Buches anbietest und danach auf der Danke-Seite nach der Eintragung sofort das Buch als Affiliate verkaufst. Diese Strategie funktioniert sehr gut in der Praxis.

Du öffnest nun die importierte Verkaufsseite.

Dort findest du auf der rechten Seite die Eingabe für den Button, der rechts auf der Seite eingebaut ist.

Du kannst nun folgenden Link von unseren Affiliate Links hier einbauen:

Du nimmst den LInk zum 72-Stunden-Business-Buch Bestelformular. Diese Einstellung findest du unter “Partnerbereich – Unsere Affiliate Links”.

Der Link muss am Ende deine Affiliate ID beinhalten.

Das gleiche machst du noch einmal am Ende der Seite, wo du den gleichen Link noch einmal eingeben kannst.

Danach hast du die drei Landing Pages fertig. Du musst damit nichts weiter machen als einen Optin Prozess erstellen und mit der Optin Seite zu verknüpfen.