Digistore API Key

Um den DigiStore24 API Schlüssel zu bekommen, geh bitte zuerst in die DigiStore Vendor Ansicht. Beachte dabei, dass Du als “Vendor” angemeldet bist.

Navigiere dann zu den Einstellungen und zum Kontozugriff:

Danach klicke auf “API Schlüssel” und auf “Neuer API Schlüssel”:

Wähle dann hier “Vollzugriff” aus:

Der Name kann im Prinzip beliebig gewählt werden. Wir empfehlen “Mentortools Mitgliederbereich”, damit man später noch weiß, wofür der Schlüssel verwendet wird.

Speichere diesen Schlüssel dann ab und füge ihn in Mentortools unter Einstellungen, Zahlungsanbieter hier ein:

Wenn Du noch Dein Produkt mit Deinem Online Kurs verbinden möchtest, dann empfehle ich Dir diesen Artikel.

Viel Spaß und Erfolg weiterhin,