Digistore Affiliate und Vendor-Ansicht wechseln

Es gibt bei Digistore zwei verschiedene Ansichten. Einmal eine “Affiliate-Ansicht” um in alle Deine Partnerschaften und Provisionen einzusehen und eine “Vendor-Ansicht”, dort kannst Du Deine eigenen Produkte managen und ggf. Verbindungen √ľber die API-Schnittstelle zu anderen Tools wie Mentortools erstellen.

Logge Dich zuerst in Deinen Digistore Account ein. Am Anfang ist es nicht so wichtig ob Du in der Affiliate- oder Vendor-Ansicht bist. Du kannst dann beliebig zu den Ansichten wechseln. Rufe dazu die Seite https://www.digistore24.com/login/ auf und melde Dich mit Deinen Login-Daten an.

Nun navigiere nach links oben, dort findest Du neben Deiner Digistore ID den Men√ľpunkt “Ansicht”. Dort kannst Du nun von Affiliate nach Vendor oder umgekehrt wechseln.

Viel Erfolg und Spa√ü w√ľnscht Dir,