Allgemein

Die allgemeinen Einstellungen findest du als Unterpunkt des Menüs Einstellungen. Dort siehst du unter welcher URL dein Mitgliederbereich erreichbar ist und kannst auch eine eigene Domain verwenden.

Domain Einstellungen

Standardmäßig ist dein Mitgliederbereich unter der Subdomain https://vorname-nachname.app.mentortools.com erreichbar. Dabei verwenden wir deinen Vornamen und Nachnamen, den du bei der Bestellung eingibst.

Du kannst das auch ändern und eine andere Subdomain auswählen.

Wir empfehlen dir, mittelfristig eine eigene Domain zu verwenden. Hier erfährst du, wie du eine eigene Domain verwendest.

Zugriffseinstellungen

Du kannst auf dieser Seite auch die Registrierung aktivieren. Das bedeutet, dass sich Nutzer dann in deinem Mitgliederbereich registrieren können. Hier findest du eine Anleitung dazu.

Wenn du “unfertige oder leere Module” versteckst, dann bedeutet das, dass deine Nutzer die noch nicht freigeschaltenen Module nicht sehen können. Wenn du z.B. einen Kurs erstellst, in dem wöchentlich neue Module freigeschalten werden, dann können deine Nutzer diese Module nicht sehen. Das kann von Vorteil sein, wenn du die Nutzer überraschen möchtest. Es kann auch ein Nachteil sein, da die Nutzer damit gar nicht wissen, dass noch weitere Module vorhanden sind und in Kürze verfügbar sein werden.

Benachrichtigungen

Im Bereich Benachrichtigungen kannst Du definieren ob Du eine Nachricht auf Deine hinterlegte E-Mail-Adresse (Admin-E-Mail-Adresse) bekommst, wenn es eine Bestellung gibt oder ein neuer User über eine Anmeldung (z.B. über >Registrierung) in Deinen Mitgliederbereich kommt.

Bitte beachte: Wenn ein Käufer einen Kurs erwirbt und die Login-Daten erhält so wirst Du nur einmal eine Benachrichtigung erhalten.

Sprache

Ganz unten auf dieser Seite kannst du auch die Sprache deines Mitgliederbereichs ändern. Die Sprache wird damit für dich (im Admin-Bereich) und auch für die Nutzer geändert.