Video Verkaufsseite erstellen

Mit einer Video-Verkaufsseite bist Du in der Lage mit Videoformat Deine potenziellen Kunden zu überzeugen, dabei haben diese die Möglichkeit gleich unter dem Video auf den Button zu klicken und auf eine von Dir gewünschte Seite weitergeleitet zu werden.

Du findest die Mentortools Landing Pages unter dem Menüpunkt Marketing. Nun kannst Du eine Landing Page über die zwei unten liegenden Buttons erstellen.

Wenn Du eine Landing Page erstellt hast so navigiere mit Deiner Maus zum Punkt “Landing Page Typ” auf der linken Seite der Landing Page. Suche Dir den Landing Page Typ “Video-Verkaufsseite” aus. Danach bist du in der Lage den Text sowie das Video anzupassen.

Auf der linken Seite der Video Verkaufsseite siehst Du Felder die Du textlich ändern kannst. Die Änderungen werden sofort auf der rechten Seite – also auf der originalen Ansicht angezeigt.

Du kannst das Video entweder direkt hochladen “Datei hier ablegen oder hochladen”. Oder falls Du einen Link zu Vimeo oder YouTube hast so kannst Du diesen im Bereich “URL” wo steht “URL speichern” einfügen.

Sobald Du die Änderungen vorgenommen hast kannst Du auch “Speichern und Schließen” klicken.

Damit hast du eine Video-Verkaufsseite erstellt. Nun hast Du später die Möglichkeit die Seite entweder nochmal zu bearbeiten “Editieren”, zu kopieren “Duplizieren” oder auch nur Dir anzusehen “Öffnen”.

Viel Spaß und Erfolg wünscht,