Landing Pages

Du findest die Mentortools Landing Pages unter dem Menüpunkt Marketing.

Du kannst hier neue Landing Pages von Null an erstellen. Du kannst aber auch eine komplett fertige Landing Page importieren. Das kannst du unter dem Menüpunkt “Partnerbereich” und “White Label Landing Pages” machen:

Damit werden automatisch die Landing Pages unter Marketing – Landing Pages erstellst.

Du hast insgesamt folgende Arten von Landing Pages zur Verfügung:

• Optin Seite (Anmeldeseite mit einem gratis eBook oder einer Checkliste)
  • Verkaufsseite
  • Video-Verkaufsseite
  • Fast Fertig Seite
  • Danke Seite

Diese Arten von Landing Pages kannst du erstellen. In der Übersicht kannst du folgende Aktionen mit den Landing Pages durchführen:

Du kannst links auf die 3 Punkte neben der Landing Page klicken und mit Drag & Drop die Reihenfolge der Landing Pages verändert. Das wirkt sich für die Nutzer nicht aus. Es ist nur für dich, damit du zusammenpassende Landing Pages nebeneinander ablegen kannst.

Du kannst eine Landing Page editieren. Du kannst sie duplizieren (also eine Kopie davon erstellen). Du kannst auf den Button “Öffnen” klicken um sie in einem neuen Fenster zu öffnen. Die gleiche Funktion hast du auch, wenn auf den Link ganz rechts klickst.

Wenn du eine neue Landing Page erstellst, wähle zuerst aus welche Art von Landing Page du haben möchtest.

Du kannst diese Einstellungen nach dem Speichern nicht mehr ändern. Du kannst aber jederzeit die Landing Page löschen und eine neue erstellen.

Damit hast du eine Übersicht über Mentortools Landing Pages. Sieh dir die Details der Landing Pages an, damit du erfährst, welche Art von Landing Page du für welches Ziel benötigst und wie du die Landing Pages individuell gestaltest.

Viel Spaß und Viel Erfolg!