Wie können wir Dich unterstützen?

Opt In Prozess löschen

Du bist hier:

Wenn Du bereits einen aktiven Opt in Prozess aktiv hast und ihn nicht mehr brauchst so kannst Du diesen wie folgt löschen.

Navigiere mit der Maus zum Menüpunkt “Marketing” klicke dann auf den Unterpunkt “Optin-Prozesse”.

Danach wird eine neue Seite geladen. Gleich zum Anfang der Seite siehst Du den Text “Double Optin aktivieren”. Dort setzt Du zuerst alle Balken auf “Externen Link verwenden” und deaktivierst den Double Optin Prozess in dem der Button nicht mehr grün erscheint.

Klicke danach auf den Button “Löschen” (ganz links unten) und gehe den Löschungsprozess durch.

War dieser Artikel hilfreich?
0 out Of 5 Stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Artikelübersicht

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?