Unsere Affiliate Links

Unter dem Menüpunkt “Unsere Affiliate Links” als Untermenü vom “Einstellungen” findest du Affiliate Links von Mentortools selbst. Damit kannst du als Affiliate Mentortools weiterempfehlen.

Falls du das noch nicht gemacht hast, dann gib zuerst links oben deine DigiStoreID ein. Wir verwenden als Zahlungsanbieter DigiStore24. Falls du dort noch kein Konto hast, dann erstelle bitte eines. Danach gib die Benutzer-ID links oben ein.

Wie Du Affiliate Links in Landing Pages einfügst findest Du direkt hier.

Wenn du Mentortools, ein Webinar, ein Buch oder den Mentortools Consulting Call empfehlen möchtest, dann kannst du einfach die Links hier kopieren und an potenzielle Kunden senden. Wir können dann feststellen, ob jemand sich über deinen Link angemeldet hat und du bekommst Provision.

Nicht-Kunden von Mentortools bekommen für eine Empfehlung 15% Provision. Kunden bekommen 25% Provision. Teilnehmer von unserem e-Learning Consultant Programm bekommen 35% Provision, sowie 1000€ Provision für die Vermittlung von unserem Online Business Done-4-You Paket und 300€ Provision für eine Vermittlung von einem weiteren e-Learning Consultant.

Wenn du Interesse hast, an dem Programm teilzunehmen, bei dem du auch einen komplett fertigen Mitgliederbereich von uns eingerichtet bekommst, dann schreib uns im Support an [email protected].