Kurs aktivieren oder deaktivieren

Um einen Kurs zu aktivieren oder zu deaktivieren navigiere zuerst zur Kursübersicht und klicke dann auf den Titel-Text des angelegten Kurses den Du aktivieren oder deaktivieren möchtest.

Danach kommst Du zu den Grundeinstellungen des Kurses. Gleich zum Anfang kannst Du mit Hilfe des Buttons “Ist aktiv” einstellen ob der ausgewählte Kurs aktiv (grüne Farbe) oder nicht aktiv (graue Farbe) sein soll.

Wenn Du das gemacht hast, dann klicke rechts unten auf “Speichern & schließen”.