Wie können wir Dich unterstützen?

Kurs löschen

Du bist hier:

Um einen Kurs zu löschen navigiere zuerst zur Kursübersicht und klicke dann auf den Titel-Text des angelegten Kurses den Du löschen möchtest.

Danach gelangst Du zu den Grundeinstellungen des angelegten Kurses. Wenn Du Dir sicher bist, dass Du den Kurs löschen willst, dann findest Du ganz unten links einen roten Button mit der Bezeichnung “Löschen”. Dort klickst Du einmal drauf.

Anschließend kommt ein Pop-up-Fenster in der Mitte des Bildschirms auf. Dort gibst Du den Texte “DELETE” in das Textfeld ein und klickst auf den Button “Löschen”. Der Kurs wird dann somit aus Deiner Kursübersicht für immer gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?
4.5 out Of 5 Stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 100%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Artikelübersicht

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?