CSV exportieren

Wenn du alle Bestellungen in einer eigenen Datei abspeichern möchtest, dann kannst du sie als CSV Datei exportieren. CSV steht für Comma Separated Value, also eine Datei, in der mehrere Datensätze sind, die alle durch Komma oder Strichpunkt getrennt sind.

Du kannst so eine Datei mit Microsoft Excel öffnen. In der Bestellübersicht findest du unten den Button um eine CSV Datei zu exportieren.