Kursübersicht

Die Kursübersicht zeigt dir alle Kurse deines Mitgliederbereichs. Wenn du zum ersten Mal auf die Kursübersicht klickst, kannst du mit einem großen Button in der Mitte einen neuen Kurs erstellen. Wenn du schon ein paar Kurse hast, dann siehst du diese Kurse hier aufgelistet.

Du kannst auch einen fertigen Kurs mit einem Klick als Vorlage importieren.

Wenn du einen Kurs bearbeiten möchtest, dann sind folgende Funktionen in der Kursübersicht wichtig. Wenn du irgendwo in den roten Bereich klickst (alles außer dem Titel des Kurses), dann öffnen sich die Module und Lektionen.

Wenn du auf die Überschrift klickst, dann öffnen sich die Kurseinstellungen und du kannst z.B. den Namen oder das Bild ändern bzw den Kurs von einem kostenlosen zu einem bezahlten Kurs machen – oder umgekehrt.

Falls du die Reihenfolge eines Kurses für die Kunden in der Kursübersicht verschieben möchtest, dann kannst du mit der Maus die Funktion links, den Mauszeiger geklickt halten und mit Drag & Drop den Kurs hoch oder hinunter verschieben.

Das sind die wichtigsten Funktionen der Kursübersicht. Alle Details um Kurse zu bearbeiten findest du hier:

• Kurs erstellen & ändern
  • Modul erstellen & ändern
  • Lektion erstellen & ändern