Kundensupport

Im Untermenü “Kundensupport” der Einstellungen kannst du festlegen, wie deine Nutzer am einfachsten deinen Support erreichen können.

Du kannst eine E-Mail Adresse hinterlegen oder eines der beiden beliebten Support-Systeme Intercom oder HelpScout einbauen.

Wenn ein Nutzer im Mitgliederbereich ganz unten auf “Help” klickt, dann öffnet sich das Kontaktformular, mit dem er eine E-Mail an dich senden kann. Klicke anschließend auf den blauen Button “Speichern”.