Benutzerdefiniertes Menü

Im Untermenüpunkt “Benutzerdefiniertes Menü” der Einstellungen kannst du insgesamt 4 Menüpunkte festlegen. Du kannst hier z.B. auf deine Hauptseite verlinken, oder auf eine Facebook Community.

Du kannst damit auch auf Landing Pages zu Coachings oder weiterführenden Produkten verlinken.

Bitte beachte, der erste Menüpunkt “Dashboard” ist bereits vorhanden. Der Menüpunkt “Dashboard” bedeutet, dass die angemeldeten User direkt zur Mitgliederbereichsübersicht (Dashboard) kommen. Also zur ersten Seite nachdem diese sich angemeldet haben.

Wenn Du einen neuen Menüpunkt hinterlegen möchtest dann ist es wichtig, dass man komplette URL-Links verwendet. Dazu siehe Beispiele weiter unten. Klicke aber zuerst auf den grünen Button “+Element hinzufügen”.

Im zweiten Menüpunkt (2) haben wir als Beispiel eine Facebook Gruppe hinterlegt. Der Name des zweiten Menüpunktes ist “Facebook Gruppe” und der Link der hinterlegt wurde ist: https://www.facebook.com/groups/mentortools.community

Im dritten Menüpunkt (3) haben wir als Beispiel einen Anmelde-Link zu einem kostenfreien E-Book hinterlegt. Dabei haben wir im dritten Menüpunkt den Namen “E-Book” gewählt und der Link dazu ist dieser hier: https://jakobhager.app.mentortools.com/landings/imported-landing-id-3456

Wenn Du nun auch neue Menüpunkt hinterlegt hast so kannst Du auf speichern klicken und anschließend auf die Vorschau (ganz rechts oben) gehen und Dir das Ergebnis ansehen.

Damit kannst du deinen Mitgliederbereich noch weiter individualisieren.