Kurszugriff verlängern

Kurse können auch für eine vorgegebene Zeit freigegeben werden. Beliebt sind z.b. 30 Tage oder 365 Tage. Wenn dieser Zeitraum abgelaufen ist und du möchtest einem Mitglied weiter Zugang zum Kurs geben, dann kannst du einfach eine neue Bestellung hinzufügen.

In diesem Artikel siehst du, wie du eine neue Bestellung hinzufügst. Damit beginnt der Kurszugriff-Zeitraum wieder von neuem zu laufen (z.b. wieder 365 Tage).

Navigiere dazu in Deinem Mentortools Account zum Menüpunkt “Mitglieder”, dann Unterpunkt “Bestellungen”.

Nun siehst Du ganz unten links den Button “Bestellung hinzufügen”.

Über diese Funktion kannst Du die Daten des Kunden einfügen und den richtigen Kurs freigeben.

Viel Spaß und Erfolg weiterhin,

Team Mentortools

War dieser Artikel hilfreich?
0 out Of 5 Stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?