Mitglieder und Leads

In der Benutzerliste siehst du eine Übersicht über alle Mitglieder deines Mitgliederbereichs:

Du kannst auf den Namen oder die E-Mail Adresse klicken um die Benutzereinstellungen zu ändern.

Jeder Benutzer hat einen Typ. Es gibt folgende Typen:

• Inaktiv → Das ist ein Nutzer, der im Mitgliederbereich angemeldet ist, aber keine aktiven Kurse hat.
  • Double Optin Lead → Das ist ein Nutzer, der den Double Optin Prozess auf einer Landing Page abgeschlossen hat

Klicke auf den Benutzer um die Benutzereinstellungen zu öffnen, dir damit alle Details anzusehen und um Vor-, Nachname, E-Mail Adresse oder das Passwort zu ändern.