Deep Links für direkten Zugang zur Lektion

Die “Deep Links” haben die Funktion User direkt zu einer Lektion weiter zu leiten. Das heißt, wenn Du einen sogenannten Deep Link zu einer Lektion hast und diesen an Deine Mitglieder versendest so können diese direkt mit einem Klick in die jeweilige Lektion kommen. Das hat den Vorteil, dass die User nicht lange nach einem Modul oder nach einer Lektion suchen müssen. In dieser Anleitung erfährst Du wie man solche Deep Link erstellt und konfiguriert.

Navigiere zuerst in eine gewünschte Lektion die Du gerne mit Deinen Mitgliedern teilen möchtest.

Scrolle anschließend runter bis zum Punkt “Lektion teilen” auf der linken Seiten.

Jetzt kann man sich den Link mit einem Klick rauskopieren.

WICHTIG: Hier sind noch einige Optionen die man beachten sollte, wenn man den Deep Link zu einer Lektion versendet. User können einen unterschiedlichen Zugriff auf die Kurse haben. Deswegen sollte man folgende Punkte beachten:

Viel Erfolg und Spaß weiterhin,