Kurse nach Kategorie gruppieren

Wenn Du Kurse nach Kategorien in Deinem Mitgliederbereich hinterlegen möchtest so navigierst Du zuerst zum Menüpunkt “Einstellungen”, klicke dann auf den Unterpunkt “Dashboard Page”. Scrolle dann runter zum Bereich “Anzeige der Kurse im Dashboard”. Dort kannst Du dann “Kurse nach Kategorie gruppieren” aktivieren – Speichern.

Dann werden aus der Kursübersicht die Kategorien genommen um Kurse zusammen zu gruppieren.

Im Dashboard in der Kursübersicht werden die Online Kurse dann als Gruppe zusammen dargestellt.

Wenn Du in die “Vorschau Funktion” (ganz rechts oben) gehst dann siehst Du das Endergebnis. In dem Fall sieht das dann z.b. so aus: