Marketing Übersicht

Im Bereich Marketing findest du zahlreiche Einstellungen, mit denen du deine Kurse vermarkten Kannst. Die wichtigsten davon sind Landing Pages.

Mit Optin-Prozessen kannst du festlegen was passiert, nachdem sich jemand auf eine Landing Page eingetragen hat. Du kannst dort auswählen, welche E-Mail der Nutzer bekommen soll und auf welche Seite er weitergeleitet werden soll.

Damit kannst du optimale Upsell-Prozesse erstellen, sodass du nach dem Anbieten eines Kurses weitere Kurse oder Coachings direkt anbieten kannst.

Bei Vorlagen für Landing Pages hast Du bereits fix vorbereitete Seiten zur Verfügung die bereits mit Text und Bildern gefüllt sind. Dabei hast Du die Möglichkeit die vorbereiteten Seiten einfach mit einem Klicke in Deine eigenen Landing Pages zu importieren. So kannst Du die bestehenden Seiten direkt nutzen oder davor einfach abändern.

Die Funktion “Shoutout Box” ist eine besondere Form der Bewerbung. Hier kannst Du im “Dashboard” festlegen welches neue Event in Form eines Kurses oder eines Webinars die Mitglieder sehen sollten. Das heißt, wenn Du ein neues Produkt gestartet hast oder ein Webinar planst wo sich die Mitglieder anmelden sollten, dann kannst Du es in der Shoutout Box präsentieren damit sich die Mitglieder anmelden können.

In Seiten für deine Affiliates kannst Du z.B. Links, Bilder und Texte für Deine Affiliates hinterlegen die Dein Produkt bewerben möchten. Damit hast Du alles auf einen Platz vorbereitet und musst so nicht jeden Affiliate extra Bilder oder Texte zusenden.