Social Media Bild hinterlegen

Man kann bei Mentortools ein Social Media Bild hinterlegen. Das ist dann das Bild, das bei Facebook oder Instagram angezeigt wird. Das Bild kannst du unter Einstellungen und Design hinterlegen:

Wenn du das Bild gesetzt hast, wird es allerdings nicht sofort bei Facebook verwendet, denn Facebook speichert diese Bilder ab. Man muss Facebook “zwingen”, das Bild neu zu laden. Dazu kannst du auf den folgenden Link von Facebook klicken: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Danach kannst du deine URL eingeben und auf “Erneut scrapen” klicken:

Direkt darunter siehst du das Bild, das Facebook über die URL gespeichert hat. Das sollte sich nach dem erneuten laden ändern.

Zusammgengefasst:

1. Bitte neues Social Media Bild hochladen in Mentortools
  2. URL von Facebook öffnen
  3. Deine Domain des Mitgliederbereichs eingeben
  4. Button “Erneut scrapen” klicken
  5. Fertig!

Viel Erfolg und Spaß,