Fast Fertig Seite

Mit einer Fast Fertig Seite kannst du den Nutzer darauf hinweisen, dass er seine E-Mail Adresse bestätigen soll, indem er in seinem E-Mail Postfach eine E-Mail öffnet und auf den Link klickt.

Diese Seite hat nur einen einzigen Zweck. Sie erhöht deine Eintragungsrate. Sie kommt im Prozess direkt nachdem sich ein Nutzer für ein gratis eBook eingetragen hat auf einer Optin Landing Page.

Um eine neue Fast Fertig Seite anzulegen klickst du im Menü auf Marketing – Landing Pages und dann unten auf “Neue Landing Page hinzufügen”.

Danach wählst du als Option beim Landing Page Typ die Fast Fertig Seite aus. Du siehst sofort, dass sich die Vorlage rechts ändert.

Du kannst nun den Namen der Seite und den Titel der Seite für Benutzer festlegen, bevor du den Inhalt der Seite schreibst.

Du kannst rechts oben ein Bild von dir hinzufügen. Zusätzlich schreibst du etwas Text um den Nutzer dazu aufzufordern, in sein E-Mail Postfach zu gehen.

Eine Fast Fertig Seite hat keine Links. Du möchtest nämlich nicht, dass der Nutzer auf einen Link klickt und weitere Seiten ansieht, sondern, dass er seine E-Mail Adresse bestätigt.

Du kannst eine der bereits erstellen Fast Fertig Seiten importieren, wenn du damit etwas Zeit sparen möchtest. Dort sind schon alle Texte geschrieben und du kannst sie einfach abändern.

Du kannst die Seite unter “Marketing – Vorlagen für Landing Pages” importieren.