Affiliate Links generieren und eingliedern

In Mentortools kann man über den Zahlungsanbieter Digistore24 bereits fix und fertige Affiliate Links hinterlegen die man für die Bewerbung der vorhandenen Produkte benötigt.

Als erstes benötigst Du die zugewiesene Affiliate ID die Du in Deinem Digistore Account (ganz links oben) findest. Kopiere Dir bitte diese ID.

Wenn Du Deine Affiliate-ID aus Deinem Digstore24 Account kopiert hast so kannst Du diese nun in Deinen Mentortools Account hinterlegen.

Navigiere mit Deiner Maus zum Menüpunkt “Partnerbereich” und klicke dann auf den Unterpunkt “Unsere Affiliate Links”.

Danach kommst Du zu einer neuen Seite und kannst im Feld (links oben) Deine A

ffiliate ID einfügen. Sobald Du das gemacht hast klicke dann bitte auf den Button “Links erstellen”.

Gleich im Anschluss siehst Du, dass sich die Affiliate-Links geändert haben und Deine Affiliate ID in die Links richtig generiert worden ist.

Wenn Du eines dieser Produkte bewerben möchtest, dann brauchst Du somit nur mehr noch den generierten Affiliate Link kopieren und in Deine Landingpage einfügen.

Nachdem Du den Affiliate Link kopiert hast kannst Du diesen in den Button von einer Verkaufsseite implementieren. Hier nehmen wir eine Verkaufsseite von Mentortools direkt als Beispiel.

Gehe mit Deiner Maus über den Menüpunkt “Marketing” klicke dann auf den Unterpunkt “Landing Pages”.

Danach kommst Du auf eine neue Seite wo Du Deine Landingpages hinterlegt hast. Du klickst dann auf den Button “Editieren” der jeweiligen Landingpage wo Du den Link hinterlegen möchtest.

Anschließend scrolle im Bearbeitungs-Editor (linke Seite) bis zum Button wo Du Deinen kopierenten Affiliate Link einfügen kannst und klicke anschließend dann auf den Button “Speichern & Schließen”.