Wie können wir Dich unterstützen?

Registrierung aktivieren

Du bist hier:

Die Funktion “Registrierung erlauben” ist dazu da, dass sich User die sich noch nicht in Dein Mitgliederportal einloggen können registrieren können. Damit erhalten die User Zugriff zu Deinem Mitgliederbereich und können sich alle Kurse die Du kostenlos freigegeben hast ansehen. Alle kostenpflichtigen Kurse sind davon ausgenommen.

Wenn Du das möchtest, dann ziehe Deine Maus über den Menüpunkt “Einstellungen”, klicke anschließend auf den Unterpunkt “Allgemein”.

Danach kommst Du auf eine neue Seite, scrolle dann bitte runter zu den “Zugriffseinstellungen” und klicke einmal kurz den Button den Du unten im Screenshot siehst.

Wenn Du das richtig gemacht hast, dann erscheint der Button nun in grüner Farbe.

WICHTIG: Um die Einstellung langfristig zu hinterlegen klicke zum Schluss auf den blauen Button (Speichern & schließen).

Um sich das Ergebnis anzusehen logge Dich aus Deinem Mitgliederaccount ab und siehe nach ob der “Registrierungs-Button” auf Deiner Login-Seite erscheint.

 

War dieser Artikel hilfreich?
0 out Of 5 Stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Artikelübersicht

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?