Digistore mit Mentortools verbinden

Du bist hier:

Wenn Du nun ein Digistore Produkt mit einem Online Kurs verbinden möchtest, solltest Du schon vorab ein Produkt in Deinem Digistore Account hinterlegt haben. Navigiere zur Kursübersicht in Deinem Mentortools Account und klicke auf den Namen des Online Kurses mit dem Du das Produkt aus Digistore verbinden willst.

Danach wird ein Bearbeitungsfenster geöffnet, (1) scrolle dann ganz runter bis zum Punkt “Zahlungseinstellungen”. (2) Dort wählst Du dann als Zahlungseinstellung “Bezahlter Kurs” aus. Anschließend wird Dir der Name von Deinem Digistore-Produkt angezeigt. (3) Das Produkt klickst Du im viereckigen Kasten kurz an bis es blau und mit einem Hacken erscheint.

(4) Anschließend kannst Du noch eine Landingpage hinterlegen mit dem es möglich ist das Produkt zu kaufen. Es kann eine externe Landingpage sein oder auch eine Landingpage aus Deinem Mentortools Account. (5) Klicke danach auf den Button (rechts unten) “Speichern & schließen”.