Download Link erstellen

Wenn Du ein kostenfreies PDF Deinen Usern zur Verfügung stellen möchtest, dann bist Du hier genau richtig. In dieser Anleitung lernst Du wie Du das PDF hoch ladest und so verlinkst, dass beim anklicken ein Download stattfindet.

Navigiere zuerst zur Medienbibliothek, dort kannst Du Dir ein PDF von Deinem Rechner hochladen.

Wenn Du ein PDF bereits hochgeladen hast so klicke einmal mit Links-Klick auf die Datei. Nun siehst Du ganz unten ein Möglichkeit den Link zur PDF Datei zu kopieren – klicke einmal mit Links-Klick auf den Button “Link-kopieren”.

Nun bist Du in der Lage den Download-Link in einer Deiner Landing Pages einzufügen. Den Download-Link kannst Du auch überall sonst einfügen wo eine Verlinkung möglich ist.

Viel Spaß und Erfolg wünscht,