Texte im Mitgliederbereich anpassen

Du bist hier:

Generell gibt es zwei Text-Hauptbereiche die man aus einer zentralen Stelle in Mentortools anpassen kann.

Login Seite

Einmal die Login-Seite bevor der User sich in den Mitgliederbereich anmeldet. Um den Texte der Login-Seite anzupassen navigiere Deine Maus über den Menüpunkt “Einstellungen” und klicke dann auf den Unterpunkt “Login-Seite”.

Danach wird eine neue Seite geladen.

(1) Scrolle dann runter bis zum Punkt “Deine Texte auf der Login Seite”.

(2) Die blau markierten Felder bezeichnen die jeweilige Position auf der Login-Seite die Du bearbeitest.

(3) in dem Feld unter der Positionsbezeichnung kannst Du jeweils Deinen Text für Dich anpassen.

(4) Wenn Du Deine Texte hinzugefügt hast so kannst Du auf den Button “Speichern & schließen” klicken.

Um sich das Ergebnis anzusehen so logge Dich aus Deinem Mitgliederbereich aus, danach kommst Du direkt zur Login-Seite.

Dashboard

Zum anderen das Dashboard – der erste “Willkommens Text” nach dem der User sich erfolgreich angemeldet hat. Um den Text vom Dashboard zu bearbeiten ziehe Deine Maus über den Menüpunkt “Einstellungen” und klicke dann auf den Unterpunkt “Dashboard”.

Danach wird eine neue Seite geladen.

(1) Scrolle dann runter bis zum Punkt “Text Einstellungen”..

(2) Die blau markierten Felder bezeichnen die jeweilige Position auf der Login-Seite die Du bearbeitest.

(3) in dem Feld unter der Positionsbezeichnung kannst Du jeweils Deinen Text für Dich anpassen.

(4) Wenn Du Deine Texte hinzugefügt hast so kannst Du auf den Button “Speichern & schließen” klicken.

Um sich das Ergebnis anzusehen so klicke auf die Vorschaufunktion rechts oben in der Menüleiste. Danach siehst Du den Mitgliederbereich aus Sicht eines Endusers.