Details einer Bestellung ansehen

Du bist hier:

Du kannst die Details einer Bestellung ganz einfach ansehen, indem du auf die Bestellübersicht gehst und dort auf eine der Bestellungen klickst, und zwar auf den Namen des Kunden oder seine E-Mail Adresse.

Hier klickst du um eine Bestellung zu öffnen:

Dann siehst du die Details. Je nachdem, ob die Bestellung eine manuelle Bestellung ist, eine kostenfreie Bestellung eines Kurses ist oder von DigiStore, Copecart, etc. kommt, sehen die Daten etwas anders aus, die du zur Verfügung hast.

Du kannst eine Bestellung löschen oder das Popup wieder schließen. Du siehst hier alle verfügbaren Details der Bestellung.