Danke Seite

Mit einer Danke Seite kannst du dich bei deinem Nutzer für eine Eintragung bedanken und ihn darauf hinweisen, dass er in seinem E-Mail Postfach eine E-Mail mit weiteren Informationen findet, z.B. mit dem Link zu einem eBook.

Um eine neue Danke Seite anzulegen klickst du im Menü auf Marketing – Landing Pages und dann unten auf “Neue Landing Page hinzufügen”.

Danach wählst du als Option beim Landing Page Typ die Danke Seite aus. Du siehst sofort, dass sich die Vorlage rechts ändert.

Du kannst nun den Namen der Seite und den Titel der Seite für Benutzer festlegen, bevor du den Inhalt der Seite schreibst.

Du kannst oben ein Bild von dir hinzufügen. Zusätzlich schreibst du etwas Text um den Nutzer dazu aufzufordern, in sein E-Mail Postfach zu gehen oder eine andere Aktion durchzuführen.