Wie können wir Dich unterstützen?

Kurse duplizieren

Mit Mentortools kannst du bereits erstellte Kurse aus deiner Kursübersicht mit einem Klick duplizieren. Dazu klickst du zuerst auf den Namen eines Kurses in der Übersicht und öffnest damit die Kurseinstellungen.

Danach siehst du ganz unten die Option “Duplizieren”. Klicke darauf, bestätige die Aktion und dupliziere den Kurs.

Der neue Kurs wird nach dem Duplizieren direkt unter dem alten in der Übersicht angezeigt. Du kannst den neuen Kurs nun bearbeiten und aktivieren. Standardmäßig ist ein duplizierter Kurs immer inaktiv.

War dieser Artikel hilfreich?
4.8 out Of 5 Stars
5 Sterne 50%
4 Sterne 50%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Artikelübersicht

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?