Vorschau

Die Vorschau zeigt dir, wie deine Mitglieder den Mitgliederbereich und die Kurse sehen. Du findest sie als Top Menüpunkt ganz rechts in Mentortools, wenn du als Admin eingeloggt bist.

Wenn du darauf klickst, dann öffnet sich der Mitgliederbereich, so wie Kunden ihn sehen.

Du merkst, dass du in der Vorschau bist, wegen des kleinen Buttons “Vorschau schließen” oben in der Mitte.

Du kannst dir das Dashboard aus Kundensicht ansehen. Du kannst auch auf die Buttons eines Kurses klicken um dir dir öffentliche Kursseite anzusehen und die Details des Kurses.

Wenn du auf “Setze diesen Kurs als gekauft (nur in der Vorschau)” klickst, dann siehst du die Kursübersichtseite.

Du kannst eine Lektion öffnen, indem du das Modul ausklappst mit dem Dropdown-Button und dann auf die Lektion klickst.

Dann kannst du dir die Lektion im Detail ansehen und auch den Kurs “durchklicken”.

Du kannst die Lektion abschließen, auf die nächste klicken oder in dem kleinen Menü über dem Titel der Lektion (“Dashboard – Kurs: …”) klicken um zurück in das Dashboard zu kommen.

Du kannst beliebige Änderungen vornehmen in der Vorschau. Diese werden nicht gespeichert. Du kannst Lektionen oder den ganzen Kurs abschließen. Wenn du die Vorschau beim nächsten Mal öffnest, ist alles wieder beim Alten.