Wie nutze ich Mentortools als mobiles Icon?

Grunds√§tzlich ist ein Icon auf dem Handy oder Tablett keine “originale” App die man sich aus dem Store runter laden kann, sondern eine mobile Website und eine Verlinkung dazu auf dem Handy.

Du kannst dir zu deinem Mitgliederbereich auch eine richtige mobile App erstellen, wie das geht findest du in dieser Anleitung.

Bei Mentortools ist es m√∂glich, so ein Icon sich auf das Handy zu holen. Dieses hat dann auch das Icon von Dir und nicht von uns. Das Icon definierst Du √ľber die >Logos hier im ersten Feld “Logo auf der Login- und Registrierungsseite”.

Eine einfachere Darstellung der Umsetzung sieht so aus:

IOS System- Apple Geräte РSafari Browser

1. Safari Browser öffnen

2. Auf die Seite des Mitgliederbereich gehen (z.B. https://academy.app.mentortools.com/)

3. In der Men√ľleiste unten das Teilen-Icon antippen

4. Dann etwas nach unten scrollen und den Men√ľpunkt “Zum Home-Bildschirm hinzuf√ľgen” ausw√§hlen (Box mit Kreuz Symbol)

5. Oben rechts in der Ecke auf “Hinzuf√ľgen” klicken

WICHTIG

Du bist in der Lage auch das “App Icon” individuell zu ver√§ndern. √Ąndere dazu das Social Media Bild in Deinem Design – siehe Dir dazu diese Anleitung hier an.

Android System – Andere Smartphones

1. Google Chrome Browser öffnen

2. Auf die Seite deines Mitgliederbereichs gehen (https://academy.app.mentortools.com/)

3. Oben rechts auf das Einstellungsmen√ľ gehen (3 vertikale Punkte)

4. Den Men√ľpunkt “Zum Startbildschirm hinzuf√ľgen” ausw√§hlen

5. Auf hinzuf√ľgen klicken

WICHTIG

Du bist in der Lage auch das “App Icon” individuell zu ver√§ndern. √Ąndere dazu das Social Media Bild in Deinem Design – siehe Dir dazu diese Anleitung hier an.

Viel Spaß und Erfolg,