eBook Cover erstellen im Traffic Insider

Um ein eBook zu bewerben, brauchst du ein Cover, damit der Nutzer auf einer Landing Page sofort sieht, worum es geht. Ein Cover mit einem schönen Design funktioniert hier natürlich am besten.

So sieht das Cover aus, das wir als Beispiel erstellt haben. Es zeigt einen Sportler der springt. Wir haben das Bild bei Pixabay gefunden

Das Cover haben wir mit dem Tool “eBook Cover Generator” im Traffic Insider erstellt. Der Traffic Insider Club hat sehr viele nützliche Tools, die dir im Online Marketing viel Zeit und Geld sparen.

Falls du noch nicht Mitglied im Traffic Insider bist, kannst du ihn hier für 7 Tage kostenfrei testen: → Traffic Insider kostenfrei testen & eBook erstellen

Im Traffic Insider ist Jakob Hager auch jede Woche live und hält wertvolle Workshops und Trainings ohne Extrakosten.

So findest du den eBook Cover Generator nach dem Login im Traffic Insider:

Du wählst die mittlere Vorlage aus:

Im nächsten Schritt kannst du dir auf der rechten Seite ein Hintergrundbild hochladen, sowie Texte und Farben ändern:

Danach klickst du nur noch auf weiter und das System erstellt dir ein professionelles eBook Cover: