Seiten für deine Affiliates

Du bist hier:

Wenn du eigene Kurse erstellst, dann kannst du Affiliate Marketing dazu nutzen, damit Affiliates deine Kurse automatisiert verkaufen. Affiliate Marketing ist eine gute Methode um mehr Reichweite aufzubauen und den besonderen Marktzugang mancher Affiliates zu nutzen.

Stell dir vor, du entwickelst und bietest einen Kurs über “Schachspielen” an. Du vermarktest diesen Kurs an Hobby-Schachspieler. Du möchtest nun Mitglieder von Schachvereinen als Affiliates gewinnen, damit sie deine Kurse empfehlen können. Diese Mitglieder von Schachvereinen sind meist keine Techniker. Daher musst du es diesen Menschen so einfach wie nur möglich machern, für dich als Affiliate tätig zu werden.

Genau dafür sind die Seiten für Affiliates perfekt geeignet. Du kannst für jeden Kurs, den du erstellt hast eine Affiliate Support Seite anlegen. Dort können deine Nutzer ihre DigiStore ID eintragen und automatisch einen Affiliate Link generieren. Außerdem kannst du auf dieser Seite für deine Nutzer Banner (Bilder) und E-Mail Vorlagen zur Verfügung stellen.

Du findest die Seiten für Affiliates als Unterpunkt des Partnerbereichs.

Wenn du ein Produkt dort anlegst, dann kannst du die Einstellungen bearbeiten.

Du kannst hier ein Produktbild hochladen und eine kurze Beschreibung erstellen.

Wenn du auf “Detailseite bearbeiten” Klickst, kannst du dort Affiliate-Links eingeben, Bilder und Banner hochladen.

Trag einfach die Einstellungen auf der linken Seite ein und du siehst rechts sofort die Ergebnisse.

Das Ergebnis deines Partnerbereichs findest du immer unter der URL deines Mitgliederbereichs + “/partner”. Falls dein Mitgliederbereich unter https://max-mustermann.app.mentortools.com verfübar ist, dann ist der Partnerbereich hier zu finden: https://max-mustermann.app.mentortools.com/partner

Falls dein Mitgliederbereich unter deiner eigenen Domain verfügbar ist, kannst du auch einfach /partner anhängen.

Deine potenziellen Affiliate Partner kannst du dann einfach auf diesen Link senden um Affiliate Links zu erstellen.