Community erstellen

In dieser Anleitung lernst Du wie Du Deine eigene Community in Deinem Mitgliederbereich erstellst. Das heißt Du bist in der Lage eine eigene Gruppe zu bilden wo User kommentieren und Beiträge hinterlegen können. Dies hat den Vorteil, dass Du außerhalb von sozialen Medien agieren kannst.

Navigiere gleich am besten zu den Community-Einstellungen und aktiviere die Community. Du hast zusätzlich noch die Möglichkeit den Zugang der Community für Deine User im Menübereich anzuzeigen und ob die Ansicht der Beiträge chronologisch nacheinander angezeigt werden sollen. Meistens lohnt sich alle Punkte zu aktivieren da die User dann immer am aktuellen Stand gehalten werden und alles finden können.

Sobald Du auf den Button “Speichern” geklickt hast, kannst Du die übrigen Einstellungen für Dich hinterlegen.

Namen der Community Elemente

Die Funktion ist dazu da damit Du intern für Dich definierst welche Benennung die einzelnen Punkt haben sollen. Z.B. Könnte man anstatt eine Community auch als “Gruppe” definieren. Oder man könnte anstatt Thema auch “Interesse” hinterlegen. Das heißt es werden lediglich die Benennungen geändert.

Bitte beachte: Die Umbenennung der Community Elemente stellt nicht automatisch das Erstellen von Communitys oder Themen dar. Communitys, Beiträge oder Themen werden mit den weiter unten beschriebenen Funktionen erstellt.

Community Posting Einstellungen

Hier definierst Du was die User (Mitglieder) von Dir erlaubt sind umzusetzen und wie die Interaktion aussehen könnte. Du kannst die Funktionen später auch alle wieder ändern.

Wenn Du die Einstellungen für Dich definiert hast so kannst Du auf den Button “Speichern” klicken